傻橥橥

如果有足够的母乳,就可以不喝水,但随着宝宝的成长,应在喂奶后喝点水,一是可以护理口腔,二是补充出汗、哭闹及大小便丢失的水分。

o芷英jro

喝点水是没有什么关系的,不必担心,刚出生的婴儿也是需要喝水的,但是千万不能喝的太多了。

佣人爱自扰

可以喝点 刚生下来的宝宝都是需要喝水的

糖若苦

可以喝的呀,一般可以喝点水,用小勺子喂,不要用奶瓶。

誰洅議

可以喝的,喂一两口就可以了,不用太多

小啵啵s33u68

小孩子生下来是可以喝水的呀,好像要观察两个小时后才可以喂东西吃的。

辣妈672655s23u76

可以喝水的,刚出生的宝宝胃容量很小的所以不用额外喂水

橙家菇凉s74u60

当然可以啊!这问题有点奇怪,我家两个宝宝出生都是先喝水。

橦橦宝贝s84u86

小孩子刚出生不用喝水的 因为母乳喂养的已经有水里

零归零

不可以,宝宝的第一口只能是母乳或奶粉

琰昕大宝贝

前两天上妈妈课堂说纯母乳的孩子是不用喝水的。想喝也可以呀!

几木果

我家宝宝当时生下来,医生就给宝宝灌了少量的水。

欣欣o安安

我两个孩子生下来后没奶吃就先给了点水喝

幸福一生s46u67

可以呀,一般医生都会说宝宝刚出生的话,你先给喂点水,然后再喂母乳或者奶粉。