聪聪妈s77u59

我脸上有雀斑怎么淡化

嗨o我的宝贝

1.平时可以用含二氧化钛(这个物质被称作拥有世界上最美得白色,有一定遮瑕作用)和对苯甲酸的医用护肤品(倩碧、雅漾、温碧泉等医学护肤品)防晒;2.用含氢醌等脱色剂的护肤品(倩碧、雅漾、温碧泉等)淡斑治疗;3.雀斑比较表浅,可以用液氮、酚等破坏腐蚀,注意,仅用于严重病例,必须谨慎使用;4.最近用倍频Nd:YAG激光调Q可以去除雀斑,效果很好。无论怎样治疗,色素性疾病都有复发的可能,必须注意防晒,注意休息,好好护理。

糖若苦

我脸上也有雀斑,基本上不好淡化,我现在基本上就会用明星素颜霜加bb粉底儿遮挡一下。

小啵啵s33u68

这种情况平时自己就要多注意保养,多敷面膜出门的时候涂好防晒霜。

橙家菇凉s74u60

多保养,勤敷补水面膜,如果是天生的雀斑就很难靠护肤品淡化。

琰昕大宝贝

告诉你最直接的方法就是激光去雀斑。任何化妆品或者褪黑素都没有这个来的快。

宝宝s673a724

平时注意补水防晒一定要做到一年四季都防晒

LoHoX

通过护肤品也可以进行来淡化吧,不过有的可以,有的不行

昵称阳光

我觉得这个一般也不好,沾化有的化妆品也不太管用。

蛋白高蛋白

同问,我也想知道,以前脸上就有点雀斑,生了孩子以后脸上斑更多了

多多s770a695

擦点药,多吃点净化血管的就可以了,

愈s73u42

平常可以多敷一些有淡斑效果的面膜

玲妹妹s391a821

一般最好的治疗估计就是激光治疗,但是平时还是注意防晒,洗脸用的护肤品要注意!

宇众不同s191a913

这个是自然生成的,淡化很难,可以用一下祛斑的产品,大牌子比较好

ooos705a329

我的脸上也是好多斑呢,愁死人了

麦麦s801a529

亲要注意防晒紫外线是造成雀斑的凶手

婷婷妈s92u24

多补水,皮肤缺水容易长斑,我怀两个宝宝都没有长,孕期很注重保养

ooooo无尽的

充足的睡眠时间是最好的,也是最有效的护肤方法