叮叮妈咪s97u33

我有宫寒是不是影响怀孕?

飞儿s50u40

宫寒是中医的一种概念,在西医里面并不是很明确,我们还是根据实验室检查数据来判断,科学论证。

开心宝贝s50u17

这个对于怀孕是会有一定的影响的,可以进行调理啊

琰昕大宝贝

宫寒应该不会影响怀孕吧。女性多多少少都会有。只个是看严不严重了。

几木果

有宫寒这种的话,建议你去看老中医,然后喝中药来调理。

木木s93u61

听很多身边的朋友说宫寒是不易怀孕的体质啊

宝宝s673a724

宫寒不容易受孕,因为子宫太冷了,受精卵不易着床

维尼小熊宝贝

会,因为宫寒往往是血液循环不好,会导致怀孕较难,可以通过服用点儿八珍汤啊什么的,泡泡脚啊什么的缓解。

LoHoX

宫寒可能会影响怀孕,这个还是建议你去医院没做下检查

婷婷妈s92u24

我也宫寒,女人都有宫寒,都两个宝宝了

念念小西瓜

是的,一般宫寒都不容易怀孕的,最好先调理

小啵啵s33u68

是的,有宫寒的话会影响到怀孕的。所以最好把身体调理好再说。

夏os87u18

宫寒会影响怀孕的,最好是调理调理吧

坤梅忱s286a539

宫寒是影响怀孕的,我就宫寒,我喝的鹿胎泡黄酒,现在二宝两岁了

昵称阳光

不会影响的。每个人情况不一样的,你也可以去检查一下。

程程妈s28u19

每个人都有宫寒,去中医看严重不严重了!

多多s770a695

宫寒的话会影响怀孕,而且对自己本身也不好尽早调理。