佳祺妈妈s44u65

二胎住院需要带的证件?

生二胎去住院时需要带哪些证件?

婷婷妈s92u24

二胎证,医保卡,身份证,别的好像不需要了

快乐一点s825a697

生孩子只带了身份证。社保卡。不过孩子办出生证明。还带着户口本结婚证

念念小西瓜

跟一胎一样的,产检本,身份证,社保卡,准生证

嘟嘟妈咪s286a982

身份证,准生证,户口本,有医保卡的带着医保卡,还有孕期检查的母子健康手册

斌心家有儿女

准生证,建档手册,孕期的就诊记录,结婚证,户口本。

小啵啵s33u68

这个跟生大宝的时候是一样的,要带宝宝的准生证,孕妈的身份证的。

夏os87u18

身份证,户口本,准生证,银行卡,各项单据

决不放弃s17u41

身份证,医保卡,以前产检的档案,最好在哪里产检的,在哪家医院生!!

伊琳妈妈5544

反正所有证件带着准没错,身份证户口簿准生证。

小可乐oos43u63

户口本,准生证,医保卡,身份证,孕期检查手册等等。都带上,免得跑来跑去的

晞宝宝s27u18

要带身份证,银行卡,医保卡。有准生证的话也可以把准生证带上。

悦悦妈s989

要带身份证,还有户口本复印件,宝宝的奶瓶奶粉,宝妈的衣服尿不湿。

顽强的小花s420a663

身份证,社保卡,户口本,医院建档手册,二胎证,以前在医院的检查报告最好也带着

琰昕大宝贝

结婚证,身份证,户口本还有产检资料。

oo鲨滩s15u85

带着你的身份证带着产检本,最重要的是带着钱就可以了

涵涵妈咪s74u27

都是二胎了 那么就跟当时生大宝的证件一样就可以了