Smallostubborn

宝妈们有没有追奶秘诀传授一下?

宝妈们追过奶吗?我的宝宝现在51天了、之前奶少只能混合喂养!现在想追奶来得及吗?

佣人爱自扰

我就每天晚上睡觉前喝一杯牛奶 奶水多点

小啵啵s33u68

这种情况就要多给宝宝吸,然后多喝一些下奶的汤水,例如花生猪蹄汤,豆腐鲫鱼汤等也要注意多休息。

蛋白高蛋白

我前两个月混合喂养的,奶水不够,怎么追都不来

辣妈敏敏s348a220

我也是奶不够,用了很多办法还是不行,所以打算搭奶粉

晞宝宝s27u18

才51天完全可以追奶呀!多喝汤水让宝宝多吮吸。

悦悦妈s989

有一种中药可以追奶,很快里面有通常还有各种中药材。你去药店问一下有卖的。

IoooYOU

一百天之内追奶都是可以的,多喝汤鲫鱼通草汤,花生炖猪蹄

琰昕大宝贝

宝妈可以吃点儿南瓜仁,南瓜仁的话听说是通乳腺的。

好o好的s64u47

只要奶还有的话就可以追回来,多喝水多喝汤。

七七s28u11

没什么秘诀,如果多喝汤也没奶的话,那就说明你没有来呀,不然就吃一点通奶的药吧。

oo鲨滩s15u85

我那个时候是吃着米酒打蛋花特别有用

家有男女o

我个人觉得难了,要是实在没奶就让宝宝吃奶粉吧

萱草无忧oooooo

多喝下奶的汤汤水水,心情保持愉悦,睡眠要充足,另外宝宝要多吸的

涵涵妈咪s74u27

应该是还来得及的 ,多吃点排骨汤 猪蹄汤之类的 ,让宝贝多吸吸奶