辣妈925249

宝宝黄疸怎么样退的快

黄疸高

小啵啵s33u68

这种情况最好给宝宝多喝点温开水,平时多带宝宝晒晒太阳,这样可以有利于退黄

夏os87u18

多高啊?如果太高就需要照蓝光,低点可以吃点茵栀黄

蛋白高蛋白

除了吃药以外,平时可以给宝宝多晒晒太阳

昵称阳光

黄疸高应该给宝宝多喝水,多晒太阳,也可以看一下黄疸指数。

辣妈216095

要多晒晒太阳,吃茵栀黄还有妈咪爱

悦悦妈s989

多吃奶适当的喝水,勤晒太阳有助于恢复的快,有必要要喝点妈咪爱。

舞阳画眉

宝妈可以找医生,开茵栀黄,到了中午晒半小时日光浴,让宝宝多吃多拉,喂宝宝喝点白开水

IoooYOU

吃药,实在不行就照蓝光。一般一个月内下去就好了

琰昕大宝贝

有一种去黄疸的冲水喝的,大人也可以多喝点儿,这样宝宝吃奶的话也能吸收。

葡萄s181a262

多喝水多晒太阳,随时观察到退了些没有

oo鲨滩s15u85

黄疸的话要让宝宝多吃多排,然后给它晒太阳

涵涵妈咪s74u27

多给宝贝晒晒太阳 喝点温水 ,如果是母乳性的话就要戒母乳

小可乐s97u16

多给宝宝喝水,多喂奶,多吃多拉有利于黄疸消退。也要多带宝宝晒晒太阳

樱桃妹妹s15u75

吃一点退黄疸的药,然后给宝宝早晚晒一晒太阳多喝水就可以了