辣妈686738s551a501

产检没问题 生出来有问题?

有没有宝宝产检没问题 生出来有问题的

小啵啵s33u68

产检没有问题的话,生出来的宝宝不一定没有问题,只不过是极少数会有问题。

夏os87u18

我产检各项都没有问题,结果生出来宝宝心脏有杂音,卵圆孔没发育好呢,说是没多大问题,这个还是有概率的

决不放弃s17u41

产检没问题,生出来一般都是没问题的,有问题的概率很低!!

伊琳妈妈5544

这个很难说的,毕竟隔着肚皮的啊,基本不会。

坤梅忱s286a539

有,我嫂子就是,生下来是脑瘫,不到三岁没有了

蛋白高蛋白

这种情况肯定也是存在的,很多问题产检还是查不出来的

昵称阳光

一般来说产检没问题出生就没有问题。

半世流离s57u48

没有哦 要相信现在的医疗水平 还要也要相信自己的宝宝哦

葡萄s181a262

这种情况一般都少的很,一般有啥子都能检查到的

旭吖

有好多这样的情况的,就是在做B超的时候没有检查清楚

昕哲嘛嘛

这种情况有 但是应该很少吧 没有绝对的

好o好的s64u47

亲爱的,你不要想太多,这种几率还是比较小的。

轩轩麻麻s94u19

宝妈你放宽心,只要你们两身体健康,家里人没什么病就不要担心

小可乐oos43u63

如果各种检查都做了的话,应该很少有出问题的,除非检查时,没检查出来

七七s28u11

你问这个问题是什么意思?有的人确实是产检没问题。生出来却有问题。

梁宝么

产检也不能一定避免宝宝有问题的

oo鲨滩s15u85

一般产检没问题生出来的孩子90%多的都是没问题的,很少有问题

家有男女o

没有这种情况了,如果出现这种情况,你就找产检的医院了

念念小西瓜

这种情况也有,但是几率很小的,一定要按时产检

涵涵妈咪s74u27

如果产检没有问题的话, 那么生出来的宝贝应该没有问题吧 ,不过所有的事情都不是绝对的

小可乐s97u16

这种情况很少了,不用紧张,产检的资料都保留好。

甜心宝贝s13u52

这种情况还是有很多的,有些是到生的过程出问题

俩孩妈s34u51

大部分还是相信科学的,但是肯定有意外的

樱桃妹妹s15u75

一般所有的产检都做了的话,生下来不健康的几率还是比较少