愛含含

宝宝缺铁吃药可以吗?

夏os87u18

是因为贫血检查着缺铁吗?药补快点吧

伊琳妈妈5544

要吃啊,我家的好像三个月还是六个月就吃了,吃过四维亚铁散,也吃过右旋糖酐铁分散片,市里妇幼开的。

誰洅議

可以去药店买铁剂来补,多吃点瘦肉猪肝

小可乐oos43u63

不要吃药吧,可以去看一下那些补铁的保健品之类的

回乡看雪

可以的,但还是要注意平时的饮食,多吃点含铁的食物。

七七s28u11

如果不是缺铁严重的话,就靠食补动物的内脏呀,干养这些了,如果缺铁严重的话最好是就医。

轩轩麻麻s94u19

宝妈可以从食物中摄取,多吃蛋黄泥,猪肝粥等等

尘尘麻麻

可以吃点儿补铁的药吧?我记得我们这里的一种菜也特别补铁,好像是叫根笪

念念小西瓜

严重的话还是要吃药的,医生会给你推荐的

果儿妈妈s33u68

多大的宝宝呀,要是还小还是食补比较好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

多多s770a695

如果不是缺太多的话,建议食补,多的话要吃药。

辣妈633852s212a727

宝宝缺铁的时候是可以适当的服用铁剂了,缺铁会导致贫血的。

旭吖

宝宝缺铁的话,食补药补都是可以的,不过药补的话比较快一些

小啵啵s33u68

如果宝宝缺铁比较严重的话,是可以给宝宝通过药补的

家有兒女o

為什麼不食補 豬肝 牛肝 雞的都可以呀 人家也有賣 補铁口服液呀