我的痛o有谁懂

如何是好?

今天去做四维检查,医生说我羊水多,有点偏多!说我情况有点特殊,怕有畸形,叫我去钦州市里再做检查,去还是不去,不知如何是好??

蛋白高蛋白

那肯定是去检查一下最好了,没事大家也能放心,最多就是花点钱,如果真有问题也能早点发现

昵称阳光

去检查一下吧,我觉得检查一下比较放心一点。

悦悦妈s989

我觉得你最好还是听医生的话去做一下吧,毕竟宝宝是大事。

满意小姑凉

听医生建议吧。这种事情,谁也没有把握,就算羊水穿刺,也是一定的几率,谁都不会给你保证的

IoooYOU

去吧!本着对宝宝健康着想还是应该去看一下的

琰昕大宝贝

听医生的吧,检查仔细会比较好一点儿。

昕哲嘛嘛

去看看吧 多做两家医院放心 祝顺利

丑妞s76u85

还是听医生建议好一点,让自己放心,也是对宝宝负责

七七s28u11

你不是废话吗?肯定要去呀,医生都这样说了,医生可能乱说嘛,自己要对自己负责,更要对肚子里面的孩子负责。

誰洅議

有什么好纠结的,为了宝宝当然要去了

nonos47u89

我也是羊水过多,超级怕的,医生既然叫你去产检你就去吧,孩子的健康大于一切

梁宝么

再去检查一下呗,让自己安心,平时多注意

oo鲨滩s15u85

那你这肯定得去检查呀,我感觉还是做一个比较好

小可乐s97u16

要去的,羊水多胎儿容易出现问题,做下也能放心点

樱桃妹妹s15u75

像你这种情况建议你还是要听医生的去上级医院重新检查一下