宝妈s619a624

宝宝多大可以吃米饭啊

夏os87u18

米饭需要一周多才可以吃吧,我家大宝一周多吃的

伊琳妈妈5544

我认识的人有个宝宝五个月开始吃饭,我家二宝应该是八九个月开始,看宝宝情况。

晞宝宝s27u18

宝宝一岁过后就可以吃米饭的呀,不过要煮软一点。

誰洅議

吃干的还是稀的,稀的六个月就可以吃,干的最好两岁再喂

好o好的s64u47

一般来说到他七八个月,你可以给他吃稀饭就行。一

七七s28u11

六个月以后可以添加米粉,是因为宝宝没有牙齿,但宝宝有两颗三颗牙齿了,以后就可以吃米饭了呀。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝8个多月就开始吃的,稀饭面条不吃就要吃米饭

家有男女o

宝宝至少要一岁后才能吃米饭了,还要软稠的才行

肥腻腻

七八个月的宝宝就可以喝粥了呀要弄糊一点宝宝才容易吞咽

辣妈633852s212a727

宝宝一周岁以后就可以吃米饭了,不过米饭要煮的软烂一些。

旭吖

如果米饭蒸的特别烂的话,可以给宝宝吃一点,宝宝满一岁以后

半世流离s57u48

一两岁的时候吧 蒸的就晚一点吃 不好消化 要是煮的吃辅食就可以

玲妹妹s391a821

正常的话,10个月后可以吃少许干饭,不对,怕不消化!

小美丽s29u64

八九个月就可以熬粥给吃,饭的话还是一岁以后吧。

家有兒女o

8個月都可以煮粥吃了呀。就是要煮烂些,