辣妈622121s291a187

怀孕可以拉头发吗?不染色就拉头发那种

头发太凌乱了受不了[激动]本来想生了之后搞的,就是洗直或者拉直可以吗?

晞宝宝s27u18

怀孕的还是不要拉头发吧,拉头发是要用药水的。

小可乐oos43u63

拉头发或洗,也是要放药水的啊,还是不要拉了吧!绑起来不就好了吗

悦悦妈s989

我觉得最好是不要弄,但生完了再弄吧,这时候不要讲究什么漂亮不漂亮啦,为了宝宝好先忍一忍。

满意小姑凉

没有什么完全不可以,只是说药水对身体不好,容易影响孩子。理发店的姑娘们也会生孩子啊。别的工作也可能怀上不健康的宝宝。我是觉得,对自己负责更对孩子负责吧,明知不太好,就不去做了。我是断奶后才换的发型

舞阳画眉

宝妈最好别拉,必定对宝宝有一定的影响,为了宝宝,宝妈忍忍吧

IoooYOU

最好不要拉头发,都是化学成分不安全的

琰昕大宝贝

应该可以吧,只要不接触头皮应该没关系。

半世流离s57u48

最好还是不要拉了 虽然不是染发 但是也是要用药物的

葡萄s181a262

不可以拉头发哦,吧头发绑起来就好了,

旭吖

怀孕的时候最好不要拉头发,烫染头发,对胎儿有坏处

昕哲嘛嘛

最好不要 拉直也是需要用那种膏子的

沫沫妈妈s91u48

怀孕不可以拉头发的呢。还是等着断了奶在拉吧。

肥腻腻

孕期不可以拉头发哦,还是等生完孩子再拉头发吧

丑妞s76u85

不可以,拉头发也要用药水软化发质,也是有危害性的

刁蛮公主s57u13

应该不可以拉吧,我哺乳期去拉了然后带宝宝去别家剃发,人家都骂给我拉发的人

轩轩麻麻s94u19

最好不要吧!每个人的体质不一样,我是做头发我就容易长痘痘。

oo鲨滩s15u85

怀孕以后不能拉头发的,剪头发还差不多拉头发都是得用药

涵涵妈咪s74u27

最好不要做头发,对宝贝是有一定影响的 ,我当时就没有做

小可乐s97u16

不可以,孕期和哺乳期都不要做这类的,对胎儿发育不好