大雅s81u57

宝宝多大可以枕枕头?

晞宝宝s27u18

宝宝四五个月过后可以适当用枕头,高度不能高于2cm。

琰昕大宝贝

一岁前正那个婴儿枕,一岁过后可以换小枕头。

小可乐oos43u63

不用特别去为宝宝准备个枕头吧,我家宝宝现在两岁三个月了,也没有特意给他一个枕头,宝宝小,可以不用枕枕头的

七七s28u11

六个月以后吧,我记得我们家宝宝就是六个月以后用的枕头。

肥腻腻

小孩可以用婴幼儿枕头不要太高的那一种

辣妈633852s212a727

一般宝宝三个月以后就可以使用枕头了,枕头不要太高了。

旭吖

我家宝宝三个多月的时候开始枕枕头,但是现在都是趴着睡觉

家有兒女o

出生都可以了 但我寶寶都不用枕頭了根本枕不到的 人睡覺都知道跑那裡的

夏os87u18

都说是三个月可以,我家穿了棉衣,比较厚,枕了一个低的

宇众不同s191a913

最好两岁以后才可以枕枕头,不过我家宝一般都趴着睡到现在,还不爱枕