晞宝宝s27u18

流感疫苗是自费的,你也可以选择不用接种啊。

悦悦妈s989

这个不强制你必须要接种的,随便你,你觉得有必要还是接种一下?

IoooYOU

流感疫苗是自愿的吧!可以根据宝宝的抵抗力,自己选择打或者不打的

丑妞s76u85

可以,但还是建议接种,我家的没接种那一年冬天感冒就没有好利索过,第二年开始打了,就很少感冒

蛋白高蛋白

这个好像是自费疫苗吧,自费疫苗属于自愿接种,不愿意可以不种

乐oleo颜麻麻

最好接种吧,我大宝明天也要去接种流感疫苗,防疫站的说最好要接种

愈s73u42

这个流感疫苗是根据自身情况选择

彤彤妈妈s75u15

不要漏哦,读书前会让补上的,加上打了身体有抗体不要老是感冒

小啵啵s33u68

流感疫苗最好是给宝宝接种比较好,因为这个可以起到抵抗的作用。

家有兒女o

可以呀 這個好像是自費的吧 我姐姐以前就打四季流感疫苗 我弟弟不打算打了

开心宝贝s50u17

这个可以不接种的,流感疫苗是每年都要接种,所以需不需要就看你个人了

ooos705a329

可以不用接种呀,那个是自愿的,我们家就没打呀