美乐妈妈50

及时给宝宝擦口水,患处注意保湿,每天多擦几次润肤霜

悦悦妈s989

口水疹给可以给他抹点红霉素软膏,不要让它上面老是有口水庆祝,勤换勤擦。

丑妞s76u85

去医院检查拿药,不能拖延,时间越久越麻烦

七七s28u11

注意清洁,然后用一些面霜擦一下保持湿润。口水疹要保持干燥。

顽强的小花s420a663

用点湿疹膏很快就会下去的,宝宝有口水或喂完奶后要及时擦干净哦

小啵啵s33u68

宝宝读了口水疹的话,就要注意宝宝的卫生,每次宝宝流口水的时候要帮宝宝及时把口水擦干。

玲妹妹s391a821

清洗赶紧,涂上湿疹膏,保持干燥,口水巾保持干净!

ooos705a329

能怎么办呢,给宝宝勤擦口水呗,宝宝晚上睡着了,可以换给他擦点药

麦麦s801a529

注意宝宝皮肤的干燥清洁可以涂护肤品

晞宝宝s27u18

宝宝长口水疹的地方给宝宝用护肤品保湿。

夏os87u18

我家下巴那也是有,我就摸了摸红霉素软膏,

青橙妈

喷点西瓜霜两天就好了,不用担心哦

开心宝贝s50u17

这种情况平时要注意保持宝宝下巴处的卫生,可以给抹些软膏

ooooo无尽的

要用那个儿童的专用护肤品,还要经常给孩子擦口水

啦啦s34u21

看一下宝宝口腔里是不是有什么东西,一直流口水

童童妈s30u69

带个围兜、注意保洁、保持干燥、用香菜煮水给他摸摸看

雨茉宝宝

平时注意卫生哦 宝宝流口水的时候要立马擦干净 保持干燥就行

小雪s89u79

勤搽口水厉害的可以摸药膏效果好