辣妈704782s880

每天用水乳霜为什么还要敷面膜?

每天用水乳霜为什么还要敷面膜?——敷面膜不仅可以补水保湿,还能溶解老化角质层!角质层的阻挡,角质层对皮肤有一定的保护作用,但角质层过厚就会把护肤品阻挡在外面,无法进入肌肤。

闫莹莹s28u93

学习了,平常不太注意保养,很少敷面膜

肥腻腻

敷面膜是给皮肤补补水化妆的时候才不会咖粉

好o好的s64u47

你说的非常对,确实要先付面膜的话,会比较好。

鑫蕊嘛嘛

面膜买的不少,就是懒不用,想起来就用

钰儿妈咪s15u57

唉呀,自从当妈了后就没有时间做面膜了,就是擦个霜。

家和万事兴s629a451

幸福快乐,我也是赶紧对自已好点,不燃不好,老了就是自已的事!

牵着你的手s74u96

从怀孕到生了孩子就没有用过面膜了。皮肤现在油性皮肤。一点都不好

小可乐s97u16

护肤有很多学问,我比较懒,剩了很多步骤,也要捯饬起来了

小雪s89u79

敷面膜补水保湿水乳霜是护肤的啊

雨茉宝宝

面膜的话一个星期两三次就可以了 否则太频繁的话也会造成营养过剩

多多s770a695

因为就像你说的敷面膜可以补水保湿啊

旭吖

谢谢你的分享,分享的特别实用,我很喜欢

夏os87u18

我就很懒,买了很多的护肤品,好多都不用,