旭吖

拉肚子的话,最好先不要吃伊可新了,吃点妈咪爱吧!

小可乐oos43u63

拉肚子的话,你可以先不用给吃,伊可新也是可以的,因为宝宝不舒服,吃了也不会吸收的

肥腻腻

小孩子拉肚子的话吃妈咪爱或者吃思密达也可以的

七七s28u11

拉肚子跟吃一伊可新没有任何关系,拉肚子照样可以吃伊可新。

家有男女o

不能吃哦,吃这些要宝宝没有不舒服才能吃

愈s73u42

伊可新的益生菌是可以吃的,调节肠道

小啵啵s33u68

拉肚子期间不建议吃伊可新可以等宝宝好了再给宝宝吃。

小美丽s29u64

就不吃了吧,先把拉肚子治好再吃。不然吸收不了也白吃。

辣妈672655s23u76

轻微拉肚子可以继续吃,如果拉的比较严重的话就先暂停一下等宝宝好了

宇众不同s191a913

是可以吃的,但是拉肚子不一定能被吸收,有可能直接就又拉出来了

卿宝s78u33

应该是可以的,但是喝药的时候不适宜补维生素。

伊可新小葫芦

伊可新维生素AD滴剂可以和治疗疾病的药间隔开半小时服用。

半世情缘

可以吃,如果有吃拉肚子的药,就把时间错开

晞宝宝s27u18

如果宝宝不是急性肠炎的话,是可以吃伊可新的