淅儿宝贝

宝宝经常便秘怎么办?

孩他妈s95u60

如果宝宝经常便秘,需要你调整宝宝饮食,多吃粗粮。另外建议去医院检查一下宝宝肠道发育情况,排除肠道发育的问题

丑妞s76u85

大一点的宝宝可以睡前吃一个香蕉。也可以去医院让医生来点下火通便的药

七七s28u11

是不是上火了?如果是上火了就多吃清淡一点的多喝水,如果不是上火了是肠胃问题的话,就吃一些一些益生菌。

家有男女o

宝宝应该是肠胃上火,吃些七星茶,益生菌看有改善不

珠os69u31

多喝热水,饮食方面注意均衡,青菜也要吃。

程程妈s28u19

多喝水,多吃水果。别让宝宝吃太干的食物。

肥腻腻

小孩经常便秘的话应该也是体内上火了从小儿七星茶给宝宝喝

辣妈633852s212a727

平时可以让宝宝养成每天排便的习惯,还要坚持给宝宝按摩肚子。

o萱萱o恩恩o

宝宝便秘可以多给他吃点水果吧香蕉,橙子

誰洅議

宝宝便秘可以吃益生菌,调理肠胃的

旭吖

宝宝经常便秘的话,就是肠胃不太好,给他吃益生菌调理

小啵啵s33u68

宝宝经常便秘的话,就要多帮宝宝揉一下肚子,给宝宝多喝水,注意宝宝的饮食清淡,也可以给宝宝吃一些妈咪爱调理一下。

玲妹妹s391a821

平时给宝宝喝点水,可以吃些新鲜的水果,火龙果香蕉!

晞宝宝s27u18

给宝宝适当喝点水,可以吃益生菌调理一下。

甜心宝贝s13u52

上火导致的,平时要多让宝宝喝水,多吃水果蔬菜

开心宝贝s50u17

这种情况平时多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝服用益生菌调理一下。