辣妈114832s106a218

有没有跟我一样的?每天都犯困一点精神都没有

真睡又总是睡不着,半睡半醒的,睡不稳烦死了

三个宝贝的妈妈s31u20

我有时候也会那样,越睡越犯困,只要起来走走就不想睡了,而且也不难受了,精神头也好啦!不能老睡觉的

甜心宝贝s13u52

那你有空时就多休息,早上早点起来,晚上就很容易睡着了

七七s28u11

我每天觉都不够睡。不是睡不着。而是睡不醒。都不知道要不要吃药。

nonos47u89

白天睡得太多了吧,我白天要上班还要接送孩子,晚上一般10点左右就睡了

oo鲨滩s15u85

我每天11点钟睡觉然后到第二天早上九点才起床,起床的时候感觉还困呢

月韵梦影

可能是太闲了,锻炼去,每天吃完饭锻炼一两小时,或者多劳动,效果刚刚的

果宝os43u49

一样一样,这几天我也是的,所有我每天晚上都喝一瓶热牛奶

下雨收衣服

我也是,在家带孩子,每天都觉得没精神。

林宝贝s70u71

我是这样,经常睡又睡不着,但是又很累,有一点声音就能吵醒来

涵涵妈咪s74u27

我也是这样的 我的睡眠感觉特别少 ,尤其是在怀孕期间的时候 ,感觉睡眠都不够

小可乐s97u16

孕期我也会这样,只能想休息的时候就注意,幸好没上班在家

程程妈s28u19

我现在就这种情况,不知道是不是身体笨重的原因。半夜突然醒来就睡不着了!特困

多多s770a695

你这应该是失眠的症状了 睡前喝杯热牛奶

佳佳s26u41

每个宝妈都会经过过这段时间的,慢慢的就不会了

梦想秋天

都有这么个过程的,等卸货了就好了

辣妈633852s212a727

很多孕妈妈都会有这种情况,孕妈妈觉得累那就多休息。

旭吖

我现在也是经常睡觉睡眠都不太好经常半夜里两三点醒来之后就睡不着了