孕妈s493a485

纽拉里奥乳铁蛋白粉给小孩吃究竟好不好?

孩子经常生病。【图片审核中】

抱走年年小阔耐

纽拉里奥的这款乳铁蛋白是澳洲的,当初澳洲旅行的时候在当地药房看到过,要给家里人带礼物,就在药剂师推荐下,给家里小侄子买了三罐,产品是好产品,也非常适合小孩。小侄子吃了半年后,抵抗力变好了很多,现在基本上不怎么生病,饭量也增加了,前些天放假去他家,发现他个头似乎也长了不少。前阵子他小妹妹出生,因为母乳不足,只能混合喂养,正打算给妹妹也吃吃这个乳铁蛋白。

萌萌的星子

婴幼儿吃这个产品可以增强免疫力,改善肠胃功能,预防缺铁性贫血、败血症、肠胃炎、腹泻等小儿常见病。像是已经有缺铁性贫血症状的婴幼儿,在补铁的同时也吃吃这个乳铁蛋白,可以促进铁吸收,让补铁事半功倍。如果腹泻、肠胃炎等情况,它还能有效的控制病情,并辅助药物,增强治疗效果,让孩子早日康复。

果宝os43u49

尽量不要给孩子吃这些东西,平时饮食给他吃好就可以了

三个宝贝的妈妈s31u20

你平时要饮食均衡,多吃新鲜水果蔬菜,多带孩子去户外活动活动,可以增加抵抗力的

下雨收衣服

可以去医院找医生调理,这个可以调理的,比吃什么乳铁蛋白有效果。

萱草无忧oooooo

我没有给宝宝喝过类似这种的保健品,不敢给宝宝喝

佳佳s26u41

我觉得吧,小孩子,十个月内还是吃母乳的好,这些就不要加了

木木s93u61

我看到有几个宝妈都是吃这个,应该不错吧,这个应该成分都差不多

小啵啵s33u68

宝宝经常生病是因为抵抗力差引起的,可以给宝宝吃一些牛初乳粉或者是蛋白,粉。

透明玻璃杯s45u11

我家吃的纽贝乐,孩子很少生病,偶尔病了去医院开点药吃就好了

欣欣s82u33

有多大的孩子,如果是还在吃奶中的小宝宝就没必要喝

宇众不同s191a913

最好不要随便乱补,有的可能不对症,还是问一下医生比较好

雲淡風輕s403a284

没听说过这个牌子的不知道怎么样。乳铁蛋白要经常吃才能有用。

小情绪s200a441

孩子抵抗力差的话是可以给他吃的,这个产品能帮助他增强免疫力,一旦免疫力上去了,生病的几率就会大大的减少,大人也可以宽心一些。

婷婷妈s92u24

我不知道这个牌子怎么样,宝宝吃乳铁蛋白确实增加免疫力,我只知道澳特力的

旭吖

宝宝经常生病的话,抵抗力有点弱,可以给他吃点乳铁蛋白

辣妈615729s142a549

不好意思,没有听说过这个东西,所以我也不知道他吃了好不好。