o老天的不公o

不知道怎么一直以来脾气总是不好!开心的时候就像一个孩子不开心的时候见到谁惹火了就会骂

我才发现原来两个人在一起!一个会打牌会耍!一个啥也不会只会买点穿的还有就是打扫家里卫生总是看不惯打牌那个总是会吵架!原来大部分吵架不是因为两个人意见不同而是原来自己自私他喜欢的东西你不许!

轩轩麻麻s94u19

是的,我跟我老公也是这样,没有共同语言,过的好累

梁宝么

都是一样的。有些人真的是很自私的,他干什么都行。我们做点什么都不行

蛋白高蛋白

都是这个样子,他喜欢的你不一定喜欢,你喜欢的他不一定喜欢,所以才要磨合,只要不出格,顾家赚钱就慢慢来

nonos47u89

俩人的结合就是要磨合的啊,互相理解互相扶持吧

oo鲨滩s15u85

我跟我对象这两天也是在生气,唉心情一点都不好烦死了

七七s28u11

两个人在一起本来就是需要磨合的,要学会相互包容,不然日子没办法走的长远。

三个宝贝的妈妈s31u20

两个人在一起就是这样,舌头和牙齿还思凡呢!更何况是人了,两个人要互相理解,互相包容,有事多沟通

下雨收衣服

每个人都是不一样的,在一起之后就会发现彼此的毛病,多宽容对待。

萱草无忧oooooo

夫妻之间关系就是这样,得互相磨合,时间久了就好了

甜心宝贝s13u52

刚开始都这样啦,还在磨合,磨合期过了感情就好了

Zos608a819

我也是,我老公下班就躺着看手机,我看见就来气,

AAAoo羊宝宝o

结了婚就是这样的,当一个人觉得看不到希望的时候,就是这样的容易炸毛

涵涵妈咪s74u27

结婚都是这样 ,两个人一起搭伙过日子总要磕磕绊绊

欣欣o安安

我老公比较喜欢打麻将,每次我都是在旁边看着

小可乐s97u16

一起过日子,很容易就出现小问题,好好沟通比较重要

程程妈s28u19

夫妻,情侣哪有不吵架的呢。互相体谅吧!爱屋及乌

婷婷玉立s58u38

哎,都一样,所以不开心时我自己就想办法让自己快乐起来。

雨茉宝宝

本来两个人在一起都要慢慢的磨合性格的呀 时间长了也就磨合好了

旭吖

结了婚之后才知道各种鸡毛蒜皮的小事真的是太累了整天吵架

夏os87u18

都是这样的,总有个磨合的阶段,我对他有两年一直有成见,嫌这嫌那。现在好多了。脾气都在相处中磨合差不多了,都在改变

樱桃妹妹s15u75

一个家庭如果有一个喜欢打牌的话一般都会吵架比较多