开心果雨s475a248

宝宝不够吃 有什么好方法追奶

月子里鸡 鱼 骨头汤 猪蹄汤都喝了奶还是少怎办 宝宝吃不饱

小美丽s29u64

可以去药店买点通草或者是通花炖汤吃。

誰洅議

喝了汤还是没用的话,最好是请催奶师催奶

梦彤baby

让宝宝多吸吸,奶水会越吸越多的,再不够吃就加奶粉

Zos608a819

找催乳师试试,实在不行只能添加奶粉了

麦麦s801a529

亲首先你不能郁闷心情不好容易回奶的其次多喝汤汤水水

蛋白高蛋白

我也是各种办法都试了就是不够,一直是混合喂养,但是最近奶又多了一点,刚好够他喝的

oo鲨滩s15u85

我四个月的时候也是吃什么骨头汤猪蹄汤都没有用,后来喝的米酒打蛋然后真的有用了真的有了

果宝os43u49

可以试着吃野生的山竹鼠,营养多,或者多吃点营养好的东西,少生气要不然会回奶

月韵梦影

让宝宝多吸,实在不行就添点奶粉,最好多吸

家有男女o

宝妈可以试试吃中药回奶看行不,有的人吃了奶变很多了

三个宝贝的妈妈s31u20

让宝宝多吸吸,去药店拿点通草,王八留炖猪蹄喝,通草同乳腺管的,丝瓜排骨汤,鱼汤,多喝点

下雨收衣服

可以自己学着排奶,每次宝宝喝完奶,自己用手排空,这样奶涨的快,涨的多。

大浩子s57u53

没奶记得也要让宝宝多吸吸,平时汤水也多喝喝

点点宝贝s85u80

其实奶水并不是要吃这些,主要是气血不足,自己把气血补起来,另外多喝热开水。

两个小棉袄s17u81

按说你吃的那么好应该够吃的了,你让催奶师给你按摩催催

AAAoo羊宝宝o

实在不行就加点奶粉,或者你试试催奶宝这些

辣妈敏敏s348a220

天哪我也一样,不过猪蹄汤对我稍微有点作用,但是不喝也就没有

萱草无忧oooooo

尽量多给宝宝吸,然后就是心情要保持愉悦,睡眠要充足

Ao乖乖宝

去药店买点通草,还有海马,炖汤自己喝,对奶水好的

小可乐s97u16

这种情况最好采取混合喂养,我也是,宝宝一直混合喂养的。

旭吖

你吃过木瓜的配方奶粉吗这个也能够下奶的

夏os87u18

可以炖汤放点通草,然后多让宝宝吃,多喝水,多溜达活动也会涨奶的