oo就这样o

怎么判断宝宝营养不良

梁宝么

去医院查一下血呗,平时都看不出来的

婷婷玉立s58u38

看宝宝脸色,平时可以多炖一下汤给宝宝喝,鸭心那些也很不错。

雨茉宝宝

可以带宝宝去做一下体检呀 如果身体发育达标的话 就说明不是营养不良

多多s770a695

嗯,一般来说,宝宝如果吃饭正常,奶量正常的话基本上不会营养不良,要合理搭配。

辣妈633852s212a727

通常宝宝营养不良的时候会导致宝宝发育迟缓的,会影响宝宝的发育。

旭吖

你带宝宝去做一下体检,如果身高体重都不达标,就有点营养不良

愈s73u42

根据宝宝的身高体重等,和标准对比

静默s102a124

不长个子,不长肉,瘦弱,面黄,肯定是的了

小啵啵s33u68

宝宝营养,不然的话会出现食欲不振。头发发黄等症状。

玲妹妹s391a821

最基本的就是身高和体重的数据,接着看宝宝的饮食,免疫力等!

小美丽s29u64

面黄肌瘦啊,可以肉眼看得出来,身高体重都不达标啊。

从此o陌路

人长的特别小个,瘦,贫血,脸色不好看

卿宝s78u33

去医院检查一下微量元素,看看怎么样。

麦麦s801a529

最直观的表现是身高体重比同龄孩子滞后

婷婷妈s92u24

宝宝面色黄,食欲不振,身材矮小,就是营养不良