洋葱s702a311

剖腹产的宝妈们,小便的时候膀胱附近疼吗?

如题,剖腹13天了,小便膀胱还疼

nonos47u89

没有,是不是你术后尿管插得太久了?

oo鲨滩s15u85

你是不是插导尿管擦太久啦,擦太久就会痛的有的人就会痛

尘尘麻麻

是尿道感染了吧?虽然我也是剖腹产,但我没有出现过这种情况。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可能是抛妇产生宝宝的时候插尿管时间长了,在拔了尿管就会这样,我那时候也过了很久才舒服的

下雨收衣服

我也是剖腹产,有的时候也是,看医生说正常,不用担心。

萱草无忧oooooo

那时候我倒不会疼,就是记得刚下床那会儿总是小便不容易控制,拉不出

念念小西瓜

我是还在住院的时候疼,大概剖腹后四五天的样子

林宝贝s70u71

刚开始拆尿管的时候上第一次厕所就刺疼,后来没有,建议多喝水

AAAoo羊宝宝o

你可以问一下你的随访医生,他们给你打电话的时候,你就问问,或者你打医生的电话问问

涵涵妈咪s74u27

是不是插导尿管的时间太长了呢 ,我刚开始的时候也有这种情况

Ao乖乖宝

没有过,我大的时候也忘了,只知道浑身疼

小可乐s97u16

还好,有一点点不适,过了几天就好了,好好休息。

o三尾小妖o

会的,时间长了没事了,是不是插那个尿管整得???都这样???

雨茉宝宝

最好还是去看一下 是不是尿路感染了呀 还是说尿滞留

旭吖

你是不是生产的时候用了导尿管了,慢慢的恢复吧

夏os87u18

我刚开始会疼的,插导尿管导致的,过几天就好了