孙玉玲s85u49

伊可新和鱼肝油一样吗?

伊可新和鱼肝油一样吗?禾博士鱼肝油又吃的吗?怎么样?

oo鲨滩s15u85

伊可新AD,就是鱼肝油啊,然后每天一粒

甜心宝贝s13u52

一样啊,只是不一样的品牌而已,可以选一样就可以了

七七s28u11

鱼肝油就是维生素ad伊可新也有维生素ad。

尘尘麻麻

不一样。伊可新ad剂是帮助钙吸收的。

静默s102a124

一样的哇!都是鱼肝油啊!只是牌子问题么

佣人爱自扰

一样的 都是鱼肝油补的都一样 就是名字不一样

涵涵妈咪s74u27

鱼肝油有伊可新的牌子,我家宝贝在小的时候吃过这个

钰儿妈咪s15u57

伊可新比鱼肝油的话,就是说a和d的配比要科学含量点,我家一直在吃。

AAAoo羊宝宝o

伊可新是个牌子,有ad滴剂,益生菌等,吃一种就可以了,不要多吃

Ao乖乖宝

伊可新就是鱼肝油啊。我家娃娃吃的一直是双鲸的

一个o新手妈妈

不一样,孕婴店的鱼肝油属于保健品,伊可新属于药品

小可乐s97u16

平常我们所说的伊可新就是鱼肝油,你说那款没吃过。

程程妈s28u19

不太懂,我家宝宝那个时候吃的伊可新。

雨茉宝宝

一颗心是药物补充维生素 ad的鱼肝油属于保健品 也是补充维生素 ad的有的鱼肝油里面还添加了dha

幸福一生s46u67

伊可新就是鱼肝油,你看哪种适合宝宝就给宝宝吃哪一种。

伊可新小葫芦

建议选择伊可新维生素AD滴剂。每天补充一粒到宝宝3岁可以促进钙吸收,有效预防佝偻病。伊可新维生素AD是国药准字产品,产品剂量准确安全.伊可新维生素AD是符合国家药典检测标准的合格产品。其中VAD的比例为3﹕1,是人体适宜吸收的比例;伊可新维生素AD采用植物油作为溶剂,不含有重金属,口感好,不易过敏.维生素A与维生素D在宝宝骨骼和免疫功能方面有协同作用,AD同补事半功倍。且在市场上已经销售23年,是很多妈妈的口碑产品。鱼肝油属于保健食品。是从深海鱼的肝脏内提取出来的,容易过敏,AD比例是10:1。

俩孩妈s34u51

伊可新是牌子,也是鱼肝油,这个牌子挺好的

旭吖

鱼肝油呢是牌子有伊可新这个牌子单独的有伊可新的话是AD的钙剂

夏os87u18

我家吃的伊可新的维生素ad别的没有吃,感觉吃多了也不好