萱草无忧oooooo

额,不知道你\'指的鱼肝油是不是AD滴剂,我宝宝只补了AD滴剂

珠os69u31

需要,一般15天就可以吃,医生建议的。

幸福一生s46u67

宝宝出生15天就可以吃鱼肝油啦,宝宝去做体检的时候医生也会说的。

两宝妈s316a148

我家宝宝没喝,有的宝宝需要,你也可以让他喝

肥腻腻

婴幼儿是可以喝鱼肝油的每天一粒吧

多多s770a695

这个要看是多大的宝宝,医生建议宝宝15天之后就可以吃了

辣妈633852s212a727

宝宝在出生半个月以后就需要适当的补充鱼肝油了,可以促进视网膜发育。

誰洅議

需要吃,宝宝出生15天就开始喂鱼肝油

旭吖

婴儿可以喝鱼肝油呀,鱼肝油是能够补促进身体钙吸收的

半世情缘

需要,一般半个月后的小孩都吃鱼肝油了

愈s73u42

看宝宝多大,可以根据医生建议补充

彤彤妈妈s75u15

现在一般是出生15天后开始每天一粒400单位的鱼肝油

家有兒女o

需要呀 要給的 我以前沒給醫生都說我 ,給了寶寶以後加輔食 任何東西都好接受 ,看我寶寶現在什麼都接受不了吃了吐 現在就母乳 後悔呀