微米世界

多少宝贝可以添加辅食

珠os69u31

六个月的宝宝就可以添加辅食了,我家宝宝六个月就吃粥了,熬得很烂。

nonos47u89

一般是四个月后都可以添加了,但是得少吃

小雪s89u79

六月龄就可以了只是一开始都是少量的

雨茉宝宝

能有4个月以后就可以添加了 我家基本上都是5个多月才添加

小可乐s97u16

母乳喂养的宝宝六个月后添加。奶粉喂养的四五个月就能添加

幸福一生s46u67

宝宝六个月就可以添加辅食了。因为六个月宝宝肠道发育稍微好一点。

一个o新手妈妈

四到六个月就可以开始加辅食了,根据宝宝的具体情况来加

涵涵妈咪s74u27

宝贝6个月就可以吃辅食了,从米粉开始,由少到多

家有火爆小米椒

宝贝六个月之后就可以慢慢的添加辅食了,最开始是米粉,然后是蛋黄,慢慢的加量

零归零

宝宝六个月后就可以慢慢的添加辅食了

佳佳s26u41

依照我们潮汕这边就是四个月以后就可以添加辅食了,但我个人觉得嘛,就是六个月后才可以

辣妈633852s212a727

宝宝四个月以后才可以添加辅食的,添加辅食的时间是因人而异的。

o萱萱o恩恩o

六个月以后就可以添加辅食了,可以吃点鸡蛋黄

誰洅議

一般都是六个月才开始给宝宝添加辅食

旭吖

宝宝至少得满六个月以后才能添加辅食的

辣妈157079s629a166

母乳宝宝6个月开始加辅食,奶粉宝宝5个月就可以了,第一口辅食一定是高铁米粉