辣妈280793s750a727

宝宝脸上湿疹有什么办法

宝宝脸上都是湿疹有什么好办法

辣妈633852s212a727

湿疹严重的时候是需要涂抹一些药膏的,还要保持皮肤的清洁。

旭吖

宝宝有湿疹的话,可以少给宝宝穿点衣服

oooooooooX

你可以去母婴店买婴宝来擦擦看,我宝宝擦完第二天就好了

小五的麻麻

注意清洁卫生。涂点去湿疹的药膏。每次喂奶都要给脸搽干净哦

二胎宝妈s60u57

我家大宝那时候也是湿疹反反复复,我们用了好多种药,最后摸的香油

木木s93u61

这个要保持清洁,还有天气干燥也容易,严重就涂药膏吧

彤彤妈妈s75u15

建议不要自己用药,去医院看了对症下药不反复。

玉洁敏儿

可以用湿疹膏呀,我家孩子一直用速效360效果很好

雪舞残阳

抹茶油可以消,不要穿太多,穿多了热也会起湿疹

小美丽s29u64

擦点婴宝啊湿疹膏,不要给宝宝穿太多了,会捂出来的。

小啵啵s33u68

宝宝脸上有湿疹的话,可以给宝宝涂点南雪金肤王或者是婴宝。

玲妹妹s391a821

清洗干净,用上湿疹膏,平时吃东西要注意,不要吃上火的!

晞宝宝s27u18

平时注意给宝宝皮肤保湿。可以擦湿疹膏。

夏os87u18

可以用点药膏摸摸,那个婴宝也挺好用的,还有一种百草膏