渐行渐远s22u81

宝宝晚上睡觉带帽子的吗

宝妈们 你家宝宝晚上睡觉带帽子的吗

麦麦s801a529

老家里温度情况吧我家宝宝不带而且宝宝头特容易出汗

住在树上的魚

没有戴,我感觉不是特别冷尽量不带,一旦带了就很难摘下来了,容易感冒

辣妈633852s212a727

宝宝晚上睡觉的时候是不需要戴帽子的,宝宝头部容易出汗的。

欣欣o安安

不戴,就是在月子里的时候戴了下,后面就慢慢不戴了

佣人爱自扰

不带啊 带着帽子 宝宝也会难受的 不给带

誰洅議

睡觉不用带帽子的,而且又是在室内,不用带

小五的麻麻

不带。基本不给孩子带帽子。反正不出门的我们都不带帽子的

千帆s59u40

刚出生的宝宝我都让她带帽子,如果热天三个月后我就不带了。

半世情缘

看家里温度了,现在这样的天也不冷啊,不用带帽子睡

小周恺s45u96

不带啊,戴帽子睡觉多不舒服啊,如果换成我们大人,也不会吧

愈s73u42

不戴帽子的,宝宝头部散热特别厉害

念念小西瓜

没有戴帽子,这个天气不需要戴帽子啊,只有出门才带

家有兒女o

不要 為什麼要帶帽子 不好的 睡覺都不能穿襪子 血液不流通的 ,,穿厚些睡衣就可以了還要蓋被子呢 最怕那些給穿一大堆衣服睡覺的 寶寶會很難受了 大人穿多睡覺都難受別人寶寶

小可乐oos43u63

睡觉是不用带帽子的,宝宝睡觉,头部附近都是很容易出汗的

柚子心s54u89

晚上睡觉肯定不用戴的啦,晚上会出汗的。

柠檬醋

不带呀,睡觉从来没有带过,有时候白天都没带,冬天冷了在带

夏os87u18

我家不带帽子,多冷也不会带,如果出汗了更容易感冒

旭吖

宝宝睡觉的时候就不用给他戴帽子呀只有出门的时候偶尔给她带一次