小鹿s182a642

人家怀孕都怕热,就我怕冷,什么情况

同上

寧寧宝贝儿s81u75

我和你一样,我那时候也是怕冷!那时候人家都穿短裤了,我还穿着保暖,出门人家都像看傻子一样看我

旭吖

就根据每个人的体质不同决定的吧

千帆s59u40

是不是你的体质虚弱啊,可以跟医生说下。

小五的麻麻

我就是超级怕热的,我老公整天怕我冷。其实我天天出好多汗呢

半世情缘

你体质属于寒性体质吧,冷点就怕冷

小周恺s45u96

每个人的孕期反应是不一样的,不用太在意这些

Zos608a819

我也怕冷,本身就怕冷,现在跟没怀孕那会差不多,早早穿毛衣了

愈s73u42

每个孕妇的情况都不一样,不用担心的

税亚妮

我觉得还是看个人体质,我怀孕也怕冷

念念小西瓜

我怀二胎的时候孕早期和中期都很怕冷,到了孕晚期又怕热啦

家有兒女o

我懷孕也是怕冷的呀 就差把被子披出去了 熱天還好受些,

雨茉宝宝

正常的呀和个人的体质也是有关系的呀每个人都不一样

樱桃妹妹s15u75

这个是因人而异,每个人的体质都不一样,我那时候也是比较怕冷

小美丽s29u64

我那时候也怕冷,总感觉自生以来过的最冷的一个冬季了。

ooos705a329

不管是什么,我觉得都还是因人而异的吧

小布丁s15u81

这个应该没事吧,有的怕冷有的怕热,要实在怕的话,就去看下医生

葡萄s181a262

我就是怀孕的时候怕冷。大夏天的我都不让我老公扇风扇,

柠檬醋

我怀孕时候初期怕冷,后期怕热,每个人体质都不一样的

夏os87u18

应该是体质问题吧,我也是怕冷,忽冷忽热的