oooo李小小小

是不是到了30周,胎动就少了?

30周了,我发现最近胎动少了,不动是不动,一动就踢的特别有劲,30周以前都是动的特别勤快,现在胎动有规律了,是不是空间小了?你们呢?

OOooOs89u95

是的,胎儿慢慢长大,子宫可以让她活动的地方就慢慢减少了,注意观察看看是不是减少后一样有规律,不放心可以去产检一下

税亚妮

是的,一般随着孕周越来越大胎动会慢慢变少,胎宝宝活动有限

辣妈633852s212a727

胎动减少应该是和胎儿增大以后在子宫内可以活动的空间减少了。

念念小西瓜

不会啊,才30周动的应该很活跃的,你应该去看看是不是缺氧呢

快乐一点s825a697

空间小了。宝宝都是抱着的。动不开了。以前都是在里面游泳呢

LindyoFangs205a709

现在胎动相对会比较规律,另外空间小了,宝宝也没那么大的空间活动啦

玉洁敏儿

不会吧,你检查的时候问一下医生看嘛

夏末os71u11

不会因为空间小的胎动少了,胎动会越来频繁的。

小美丽s29u64

30周空间不会很小,就是突然不喜欢动了,放假几天。

玲妹妹s391a821

是的随着月龄增大,胎儿运动空间减少,所以幅度不是很大,但是胎动次数一般都是正常的!

小啵啵s33u68

是的,胎儿越来越大了,活动的空间就比较少了。

晞宝宝s27u18

孕后期胎动稍微会减少一点。按时产检。

大笨蛋s22u60

正常的,不用担心,你只要数好胎动,按时检查什么问题都不会有的

夏os87u18

不一定的,我家到生了还在折腾

ooos705a329

这个原因是有一些,还有可能是宝宝边懒了,哈哈

葡萄s181a262

那是因为孕后期宝宝越来越大活动空间小了

柠檬醋

小宝宝慢慢在长大呢,我以前都是手摸着肚子自己听胎心

旭吖

到孕晚期的时候由于胎儿的增大所以导致胎动减少大还是有的