恩恩s141a431

出血怎么回事

来完大姨妈好久了,昨天和老公同了房,今天晚上出了点血怎么回事?

小周恺s45u96

应该没事,女人多多少少都会有一点异常,

家有兒女o

應該有炎症了 我有兩次也是這樣 宫颈發炎了

雨茉宝宝

可能是宫颈炎我就遇到过检查是宫颈炎,一个月只有一两次或者很长时间一两次

小啵啵s33u68

这种情况就要注意去医院检查一下比较好,可能是妇科炎症

夏os87u18

是不是有炎症啊?最好是检查一下去比较好

柚子心s54u89

是不是有炎症哦,要么就是太用力了哪里破皮了,,

开心宝贝s50u17

这种情况是否排卵期出血啊,有时候有炎症也会引起出血的

钰儿妈咪s15u57

同房出血如果没有其他症状的话就多休息精神不要太紧张了,如果有肚子痛的话就去医院检查看一下。

下雨收衣服

会不会是大姨妈来了,或者哪里破了也是有可能的,不要太担心。

青橙妈

大姨妈没走彻底!建议可以去医院开点药调理一下

王伊秀儿s21u53

不知道,没遇到过这种情况,不放心就去看看医生吧,比较稳妥。

旭吖

是不是有炎症了呀你赶紧去医院做一下检查吧妇科那里