安恬的女子

喝这些没任何用处。 以前人不懂,看见红糖水是红的,血也是红的,以为红糖水可以补血,所以产后喝红糖水;这些都是很愚昧的做法

CCZs694a398

坐月子很适合喝红糖水,我们这边都要喝好多呢。

小啵啵s33u68

坐月子期间是可以喝红糖水的,我坐月子的时候都是吃鸡蛋红糖。

-桐桐妈妈

可以喝呀,我们这里坐月子就是让喝红糖水,不让喝白开水

欣欣s82u33

红糖是补气血的,没事是可以喝的啊

筱筱的妈

能啊,红糖不是补气血吗,不过也不能多喝

夏os87u18

是剖腹产还是顺产,剖腹产建议少喝,对刀口愈合不好,顺产没事

ooos705a329

可以喝的呀,月子期间天天都是给我用红糖水打鸡蛋呢

康康妈妈s37u70

是的,喝红糖水喝小米儿,吃那个冲的鸡蛋都是补血的。

卿宝s78u33

可以的,但是不能多喝,可以适当喝一点。

nonos47u89

我没有喝过基本都是喝汤都饱了,玫瑰茶就喝了不少

佣人爱自扰

可以喝的 我记得我生完大宝月子里全是红糖水 喝小米粥都要放红糖