萌萌-的初夏

孕期便秘怎么办呀?

oo忘忧草oo

还是要多喝水,多运动,如果严重,就要用电药了

康康妈妈s37u70

把那个迪巧停了,先别吃了,然后多吃上点水果蔬菜,多喝水。

卿宝s78u33

吃点水果,多喝水,多多改善就好了呢。

nonos47u89

这个真的没有办法,吃的再清淡,喝再多水也会便秘,我以前的痛苦不再想经历多一次了

辣妈敏敏s348a220

多吃青菜,水果,多喝水,我那时候就是这样要稍微好点

俩宝妈s53u94

多喝点水 吃点香蕉苹果啥的看看 孕妇火大一般都喜欢便秘

o三尾小妖o

多吃蔬菜水果,孕期最容易便秘了,红心火龙果感觉挺管用,

七七s28u11

多喝热水,吃些通便的水果,比如火龙果之类的。

星光宝贝s628a552

可以适量的喝点绿豆汤,多吃点香蕉,香蕉有通便的作用

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以吃点火龙果来帮助排便的,必要时可以使用开塞露。