彤彤妈妈s75u15

正常的,没有很大关系的,由于天气穿衣和宝宝大小不一样,生长发育正常就好

梦彤baby

没事的,孩子都有早有晚,不要紧张,没事可以帮助练习练习

佣人爱自扰

正常的 我家五个多月才翻的过去 冬天穿的多 不怎么翻

葡萄s181a262

正常的,平时可以跟宝宝练习练习翻身

IoooYOU

我家三个月了就是不联系,连起码的侧睡都不愿意,一直是平躺。愁死人了

o三尾小妖o

孩子太小了正常,大了会翻身了,每天都翻的一套套的哈哈,

二公举

正常,我家就是快五个月才会翻身的

兄弟俩ooo

这个不用急,多给他锻炼锻炼学的就快了

宸s24u76

太冷了估计我家小宝也学不会翻身了穿太厚了

麦麦s801a529

亲正常的不用担心宝宝会翻身也是大工程哪

娟姐姐s985

我宝宝也是4个月了,也不翻身,不一定每个宝宝都是会翻身的,你平时可以多给宝宝训练翻身啊

1o2o3s42u17

正常,每个宝宝发育情况不一样,有早有晚,别担心,会翻身的时候就会翻了

柠檬醋

我家大宝四个月会翻身的,现在二宝五个月了还不会翻身,太笨了

小清新s170a230

在于个人体质,多练习。我家宝宝五个多月才会翻

夏os87u18

没事的,这个不能着急的,孩子体质不一样,骨骼发育也不一样的

旭吖

孩子有早有晚的我家宝宝是五六个月的时候才学会翻身的

oo鲨滩s15u85

有的孩子翻的晚有的翻的早,这个都没关系的,你可以给他多练习练习