随遇而安s186a692

三个月的宝宝长鹅口疮不吃奶怎么办?

今天去体检才知道嘴巴长鹅口疮了,以为嘴巴里面那些白白的是奶渍,医生说才知道是鹅口疮,怪不得都不吃奶,不知道要多久才好

o放羊的都教授o

我家儿子以前也起过,后来找的种子,他给抹了东西就好了

佣人爱自扰

去给宝宝拿点清火的药 我家前几天也起疮

葡萄s181a262

好多小宝贝都是因为鹅口疮不吃奶,医生没说什么解决办法吗

素颜s17u80

霉菌药片或者布和盐香油给宝宝擦一擦

兄弟俩ooo

不吃也得喂呀,这会正是长身体的时候

不吵不闹不爱了

有抹药吗?我们这边摸几天要就下去了,在长我没管他,后来也自己下去了,

七七s28u11

长而口疮要去医院看的。药用抗菌性的药的。

麦麦s801a529

亲要注意宝宝口腔卫生妈妈也要清洁好乳头,可以用制霉菌素涂抹局部

惠子s61u99

这个很痛的,要几天才能好,平时宝宝吃奶瓶或者干嘛一定要,卫生

婷s90u47

可以抹点药,多喝水,可能会疼所以宝宝不怎么吃奶了

你健康o我快乐

这个容易反复,挺难好的,我记得我家那时候去中医那贴的膏药,贴了半个月多才好了

半世情缘

制霉菌素片碾碎放嘴里,一两天就好了

宝贝妈咪s830

首先把家里的奶瓶水瓶全部高温消毒,如果是母乳,乳房也要清理干净,多给宝宝喝水,过几天就好了

辣妈633852s212a727

宝宝有鹅口疮是需要及时治疗的,必要时需要用药治疗的。

时光轴上的Babys33u96

这个好像需要宝宝自己慢慢痊愈吧。应该挺疼的,我家老大小时候也有过,大人把食指洗干净,抹上糖,在孩子口疮那里按摩,两天就好。不过不一定每个孩子都适合。最好看看医生。