雪飘梅落

现代营养学讲求科学依据,哺乳期吃对奶水确实有一定影响,其次还与乳母心情、孩子的允吸有关。在合理饮食的基础上,吃上要注意:一是优质蛋白,二是水。多补充优质蛋白(红肉、鱼肉、禽肉等),多喝些汤汤水水,这两者就是母乳的基本成分。所以,不要偏信某一种食物有神奇功效。

俩宝妈s53u94

不回奶啊 鸽子汤蛮有营养的 我月子里有喝

佣人爱自扰

不会啊 刨腹产的人一般都建议喝点鸽子汤的

漫漫长长的光阴

看个人体质的,我生老大时月子里吃了有七八只鸽子,也没有回奶

七七s28u11

最好不要喝鸽子汤吧,喝一些公鸡汤,猪脚汤,鲫鱼汤。

娟姐姐s985

好像有这么一说的,但是我没有喝过,所以不太清楚,主要也是不敢尝试,怕真的回了

辣妈134622s339a443

不会吧,我生了两个都喝的鸽子汤,老人说对伤口愈合好

半世情缘

不会回奶的,一般剖腹产的前几天都煮鸽子汤喝对伤口好

琰昕大宝贝

顺产的话喝鸽子汤是会回奶的。剖腹产需要鸽子汤的。

婷婷妈s92u24

不回奶,哺乳期吃鸽子汤很不错的。催乳师就让我喝鸽子汤

1o2o3s42u17

不会的,我月子里也喝了鸽子汤,没回奶

念念小西瓜

我有喝,没发现回奶呢,但是听过别人说会回奶,估计看个人体质吧

顽强的小花s420a663

这个也是因人而异的,我喝鸽子汤就很下奶,补身体的,但是有的人喝就回奶,为了保证安全起见还是别和了

青橙妈

鸽子汤下奶的吧,而且滋补效果很不错的

开心宝贝s50u17

鸽子汤不会引起回奶的啊,而且还有一定的下奶效果呢