丽丽s433a213

孩子喝奶总是睡觉怎么办?

孩子无论是亲喂,还是吸出来奶瓶喂,喝一半就睡着了,睡的特别香,放下就还要吃真是无语,尤其是亲喂的时候超级烦!

葡萄s181a262

我家的晚上睡觉也是吃奶吃着吃着就睡了,怎么喂都不吃了

宸s24u76

尽量不要抱着吃奶,把他放在床上吃看看

IoooYOU

那就让宝宝睡就好了,睡觉长身体。别叫醒宝宝了

俩宝妈s53u94

小孩小都那样 大些了你会想她怎么还不睡觉

素颜s17u80

让宝宝喝奶侧躺着喂,这样不吃就直接睡觉了,

佣人爱自扰

你可以放在床上躺着喂啊 这样不就不会一放下就醒了

七七s28u11

那是因为宝宝太饿了太困了,所以他又饿又困,所以这样子呀。

玉见人生s506a502

不吃了就让他睡觉,睡觉起来了在吃,有的宝宝根本就不睡

MM妈s554a722

这个有些宝宝就是这个样子,如果说想要轻松一点,就让他慢慢习惯睡不吃,吃不睡

麦麦s801a529

我家宝宝出生时就这样在妈妈怀里喝奶就会睡觉

娟姐姐s985

没办法啊!在就是宝宝了,你可以改变一下,不要让宝宝太困的时候吃奶,可以提前一点吃

云朵s376

吃累了,所以想睡觉,我大宝当时就是这样,但是他是吃了睡觉后面不吃,二宝就是吃了休息,没有多久又要吃,没有吃饱。

爱吃肉的孙小胖o

小孩子都这样,你在宝宝睡的时候用手搓他的耳垂,他就醒了,或者揉揉他的脚心,让他尽量吃饱

嘟嘟s541a797

可能是孩子到了睡觉的点吧。当妈就这样痛并快乐着

冷却了o

月子里面的宝宝是这样,但是边吃边睡确实不好,需要慢慢纠正过来,

夏os87u18

我家就想吃着睡觉,吃着睡着了一扒出来眼睛就睁开,气的我想揍他

旭吖

你每次给宝宝吃奶的时候都把他放在床上吃奶啊