恋o缘

胎盘前置都要抛腹产吗

妈咪520宝贝s508a963

一般是建议剖腹产的,是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等

刁蛮公主s57u13

不知道,我只听说胎盘前置挺危险的,为了宝宝安全不能顺就剖吧加油

半世情缘

没理由,医生会根据后期孕妇情况来定

青橙妈

是的,因为胎盘正对着产道了!平时运动量不要太大

LoHoX

不是啊,我也是胎盘前置,但是是顺产啊!

家有男女o

如果是完全性的前置胎盘就是要剖腹产的

小喜悦麻麻

听医生的专业建议,根据宝宝和妈妈的情况综合判断。 祝平安顺利。

ooooo无尽的

这个就要取决于胎盘前置的类型还有孕妇你自己的情况

雨茉宝宝

如果是胎盘前置的话是不能顺产的 危险系数很大

静默s102a124

这个不一定的哦!需要看宝妈和宝宝的具体情况呢

我的诺s20u44

不一定的,有些胎盘前置到后面可以长上去的,如果没长上去那就听医生的

o芷英jro

前置胎盘是一定要采取剖腹产生产的,因为顺产很容易导致大出血的情况。

幸福的孩她娘儿

这个一般情况下都会建议你剖腹产,为了大人和孩子的健康。