oW_C秀o

前天晚上每隔一段时间胎儿动的特别厉害,从昨晚到现在感觉不怎么动了,肚子也没有那么紧了,都感觉肚子好像小了不少,有没有谁也有这样的情况啊?

想去医院检查呢人家又说能有什么事咯以前我们有怀孕也不像你们现在天天想着检查,都这样说,老是拿我们现在和她们那老代相比唉,没上班的人没钱自己去检查真的好难啊?自己家又困难又不好意思开口要难搞,人家说反正好呢是人家儿媳妇是人家老婆不好呢外边人人都是人家儿媳妇人家老婆,想想真的自己想想办法救救自己咯……

辣妈140593s741a536

还是去医院看看吧这样放心些 我以前也这样去检查说没事

素颜s17u80

宝宝不是一直要动,有时在睡觉呀,心情放松,定期检查,祝你好运

漫漫长长的光阴

做产检的钱都没有?跟你老公要啊,这点钱没有还养什么孩子

住在树上的魚

怀孕了就不上班了吗?就算没收入你老公不给你的吗?孩子又不是你自己的,全家都有份他们不着急的吗

不吵不闹不爱了

我都是那样,胎动多了不放心,少了也不放心,最好还是去医院听下胎心吧

暗之淡然s281a595

宝妈每天宝宝胎动不可能一模一样,只要没特殊不适,没问题的

宸s24u76

你这几个月了会不会是宝宝已经入盆了

葡萄s181a262

孕期每个人都不同。宝宝野不是一直都动,有时候会懒一下,如果担心就去医院看看

下雨收衣服

你是孕晚期了吧,后期肯定还是要格外小心,不放心最好去医院看一下。

MM妈s554a722

你问她以前什么条件,现在什么条件,有条件为什么不好好对孩子啊

千帆s59u40

我觉得还是按时去产检的好,对自己和小孩都好,管别人那么多做什么。

辣妈666386s623a798

最好去医院检查,有些宝宝压住脐带窒息的例子大把,毕竟人命关天,还是矫情点好

辣妈672655s23u76

去医院听一下胎心比较放心吧,宝宝胎动突然特别厉害可能是宫内缺氧导致的

柠檬醋

还是去医院听听胎心,花点钱买个安心

爱吃肉的孙小胖o

不用去管,生孩子说的不好听一点就是拿命去生的,你觉得不舒服一定去医院看下,有可能是孩子在肚子里缺氧或者宫缩了呢,这个不是吓唬人的事情,命是你自己的,你都不重要别人更加不重要

嘟嘟s541a797

你自己多观察一下,晚期都是这样,动的多动的少都担心

冷却了o

不舒服就要去医院看,不要因为省钱而耽误,因为孩子是你的,你有责任护他周全。

半世情缘

不要听他们的,产检是必要的,这个不能省的

馨馨妈s97u43

玻璃心作祟不用太担心,只要能感觉宝宝动就行

琰昕大宝贝

一样。有时候活蹦乱跳的。有时候一天都不动。

婷婷妈s92u24

胎动猛的多了或者减少,可能是宝宝缺氧,发出的求救信号,宝妈最好检查一下

夏os87u18

有什么不舒服的还是去医院检查的,我不是说咋样啊,我们这边有一个肚子疼。不急不慢的,自己有车不开车,还等车坐车去的,结果到了医院没有胎心了

旭吖

我觉得毕竟怀孕肚子里的孩子还是定期去做产检比较好