裙裙s11u76

霉菌性阴道炎怎么根治

心有所属s444a184

霉菌对干燥、紫外线以及化学制剂的抵抗力较强,但却惧怕高温,每日对毛巾、内衣应进行煮沸消毒5~10分钟;治疗期间禁止性生活,男方同时诊治,饮食上少吃甜食和真菌类的如蘑菇。

浩浩宝贝s26u92

坚持用药,好了以后每个月月经干净后要巩固三个月,夫妻一起治疗会交叉感染

半世情缘

这个有点难根治,最难治的,如果是刚有的还好,长久之计就是注意保养

夏os87u18

我之前用的那种栓,塞进去的,挺好的

LoHoX

不知道哎,这个可以去问下医生,问下具体的情况

麦麦s801a529

亲不好根治的首先要注意卫生可以用小苏打水冲洗还得用药

雨茉宝宝

这种不注意卫生的话 很容易反反复复的呀

o三尾小妖o

好像不能根治,容易复发,只要你保养好点就没事不会复发,不能吃太多辣,不能凉了,没事。上段时间吃老干妈多点了想犯,赶紧停了,现在也没事

梦彤baby

我之前也有过,你可以借鉴一下,也去医院买过药,塞得洗的吃的都买过,但是容易复发,后来我每天用淡盐水洗,一天洗好几次那样,小衣服脏了立马就换,用热水泡泡,太阳下暴晒,期间也会反复,后来突然就好了再也没有过了

北城琉璃月

这个要夫妻同时治疗,用一些塞的药物,保持局部卫生。用开水消毒,太阳晒

ooooo无尽的

治疗期间不可以有性生活,针对性用药好一点,病人的生活用品单独用

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,一般应该都是去医院先开消炎的药回来吃或者洗。注意个人卫生。

柠檬有点酸s19u29

这个炎症是很苦恼的!我花了很多冤枉钱结果不到50块钱治好了!用矿泉水和温开水清洗 直接用瓶子倒,不要用盆 避免反复感染。用洁尔阴清洗,栓剂用克霉唑阴*片,外*涂抹克霉唑软膏!一定要忌口 一定要禁止同方!一定要保持通风!避免久坐!大姨妈要格外注意卫生 勤换卫生巾 !还有勤换新内内,要用开水烫内内!在通风有阳光的地方晾晒!一定要记住任何能反复感染的东西都想办法换一次性的,活着干脆用一次!还有老公也要注意卫生 要勤清洗!保持良好的心情,多运动!祝你早日康复!

提拉米苏os83u33

这个好治,但是一不小心就会在生病,尤其是家里有脚气的

好o好的s64u47

你要就是自己注意清洁卫生,还有就是夫妻共同治疗。

爱吃肉的孙小胖o

我之前也是这样,反反复复半年多特别遭罪,用了不知道多少药,放的洗的,最后是医生让我坚持用艾叶煮水后蹲着用热气熏然后放温再洗,我坚持了一个月全好了,而且这个方子如果是备孕期能生儿子,我也不知道是不是这么神我生的就是儿子

-桐桐妈妈

让医生去看看,然后给你拿些药。具体也不知道你是什么状况