姐姐很肥s212a850

有疤痕子宫的吗?39+2检查子宫下段较薄处厚度是2.3mm,我想问,可以顺吗?

好烦,羊水是87,是不是有点少,医生说正常胎盘3级了

o三尾小妖o

医生不建议顺,有风险,有一个都七八年了也想顺去做的子宫厚的薄的检查,生的时候医生也没让她顺,怕风险吧

住在树上的魚

胎盘三级了差不多该生了,一胎剖的二胎也建议剖呢

不吵不闹不爱了

应该快生了胎盘三级没事吧!问下专业医生比较放心,听医生的建议让不让顺

MM妈s554a722

这个肯定是由医生来判断了,我们这些说了等于没说,重要的是你适合顺产

葡萄s181a262

这个肯定听医生的,医生专业点,毕竟这关乎你的生命

下雨收衣服

快生了,羊水肯定要比之前少,主要听医生得,加油。

千帆s59u40

这个很难说,要看你到时候子宫口开了多少医生才会决定。

o碎

这个你应该听医生的安排,羊水少就多喝水,比较好。

嘟嘟s541a797

不要烦,听听医生建议。能生就自己生

冷却了o

不要因为医生一句话就压力大,保持好心情,一切都会顺利的。

半世情缘

听医生的吧,这个只有医生才能给你建议

晗宝s15u30

第一胎是肉剖腹产。还是最好不要顺产,对身体不好

轩恺妈咪s57u39

2.3应该可以吧,我1.7没顺,主要怕顺不下来转剖,累

辣妈我爱宝宝s49u35

顺产还是有点危险,我那会儿是1.8,39周发作了宫口开了五指,医生半夜紧急给我剖腹产的,怕大人小孩都有事儿

睿睿s12u59

这个具体听医生的 毕竟我们不专业l

闫莹莹s28u93

可以问问医生,我嫂子当时就和你一样想顺产,各方面都挺好的就是孩子不入盆,最后还是剖的

夏os87u18

你的比我的厚点,我的是1.6,还是剖了,我没打算顺产,怕受两次罪

旭吖

这种事情你肯定是要问医生才行我们这里的建议不如医生专业