辣妈749513s587a731

心疼,怎么办?

宝宝四个月昨天晚上六点多流清鼻涕了感冒了,半夜睡睡醒醒一直吸鼻子小手一直抓鼻子然后哭闹几声好几次了,怎么能快点好,最主要怎么能让宝宝睡觉不堵鼻子先,谁有什么好方法?

住在树上的魚

用热毛巾捂捂鼻子,再就是吸鼻器吸吸鼻水会好一些

宸s24u76

可以用热毛巾敷一下鼻子,通气也只是暂时的

七七s28u11

鼻子堵是因为感冒引起的呀,最主要的是鼻子里面不要有鼻涕,然后给他敷热敷。

暗之淡然s281a595

宝妈给宝宝测一下体温,看有没有发烧,鼻子不通气,可以用温水把毛巾打湿,给宝宝轻轻敷敷鼻翼两侧

玉见人生s506a502

我家上回也有点这样,我喂了点小儿氨酚黄呐敏颗粒就好了

MM妈s554a722

雾化什么的吧,然后她又小,这个得去医院看看吧

麦麦s801a529

鼻塞可以用热水蒸汽熏眉心处小心别烫到宝宝

娟姐姐s985

可以尝试把鼻涕吸出,让宝宝垫高一点睡会比较舒服,给宝宝多喝点温开水

千帆s59u40

带去医院开药和按摩,可能会快点好,也要注意保暖。

nonos47u89

用儿童生理盐水喷雾喷一下鼻子,清理一下嘛

木木s93u61

用热毛巾帮宝宝敷一下鼻子,买个吸鼻器帮宝宝吸吸

嘟嘟s541a797

吃药吧,我家宝贝这也感冒一周了,鼻筛,

辣妈134622s339a443

我家的三个多月就感冒了,医生不建议用药,就拿的贴,贴了好几天才好的,还要注意发不发烧

童童妈s30u69

用吹风机吹热风在毛巾上、热敷头上的囟门

晗宝s15u30

用生姜切碎,炒热,然后放温以后,用纱布包好放到宝宝脚心。

琰昕大宝贝

建议去打针。打针比吃药来的快。宝宝少受罪

青春s66u23

用热毛巾敷宝宝头顶,然后用热水蒸汽让宝宝吸。。。把水倒水杯里,让宝宝吸

小清新s170a230

感冒引起的可以用热毛巾捂一下前卤门,效果还是不错的

夏os87u18

还是吃点药比较好,平时给他用温毛巾敷敷鼻子,可以缓解

旭吖

宝宝肯定是感冒了呀你带他看看医生给它吃点药呀买护彤就行

oo鲨滩s15u85

这种只有给他喝药了,我家前天也是感冒了晚上睡觉都没睡好翻来覆去的