孩他妈s95u60

太低了,是需要补充孕酮的,不知道主诊是怎么安排的呢?

辣妈633852s212a727

这个孕酮数值应该是低于正常水平的,需要适当的补充黄体酮了。

昕哲嘛嘛

不管是大单位还是小单位都低了 可以去医院拿点药补孕酮

家有兒女o

還好呀 不算低呀 如果身體沒別反應 就沒事呀

肥腻腻

孕酮太低的话就吃黄体酮多休息哟

糖若苦

如果医生说你正常那就正常,第1次做出来的结果没有对比性,如果前几次或者是以后的数据才有对比性

珍os348a284

有滴低额,应该要吃补孕酮的药吧还要多注意休息

念念小西瓜

数值有点点偏低吧,你过几天看看有没有增加

lemons155a336

孕42天,孕酮16.5是比较低的,一般要有25以上

辣妈516213s869a300

我今天也是42天,昨天做b超,显示只有四周一天,只能看到胚胎,测不到胎心的

夏os87u18

应该是有点低吧,可以吃点孕酮药,多喝豆浆也可以

卿宝s78u33

42天比较早。你不放心可以过十天再测一次。

你没有那么好o

孕酮16.5正常吗?孕42天这个你可以去问一下医生要这个呀。

小啵啵s33u68

正常吧,如果不正常的话医生都会及时跟你说了。

萱草无忧oooooo

不管正不正常,把结果拿给医生听医生安排总不会错

酸娜鱼

有一点低达到20以上就可以了,可以吃一点地屈孕酮片,提高孕酮