下雨收衣服

这个最好去医院看一下医生,对症下药。

MM妈s554a722

没有试过,可以去问医生啊!一般都是要用比较温和不刺激皮肤的

辣妈666386s623a798

植物精华安全点吧!一般涂在妈妈脸上不会有什么影响吧!个人没那么细腻!

雨点s425a381

我怀孕脸上涨了,也想知道怎么办,自己会下去吗?

柠檬醋

扁平疣是什么,老是听说长不知道长的是什么

家和万事兴s629a451

这个皮肤过敏,多涂芦荟,我是自已个种芦荟,自已涂!不敢用化妆品!

静默s102a124

去医院看看吧,宝宝还小,用药得谨慎些

琰昕大宝贝

扁平疣会繁衍的。跟体内的淋巴排毒有关系

青春s66u23

用白醋抹抹试试,管用得很,白醋消炎,我之前就是起了一个扁平疣,。很管用

时光轴上的Babys33u96

这个最好不要乱涂,也不要看广告打的那么厉害就信,每个人肤质不同,用了效果也不同。你可以去皮肤科,问下医生。毕竟,你还在哺乳期

麦麦s801a529

建议你还是等哺乳期结束再去医院看看吧

夏os87u18

扁平疣可能不那么好治,如果那个破了,里面的水沾到哪哪就长

LoHoX

这看一下有没有可以吃这个的护肤品?如果没有的话就用药品之类的

oo鲨滩s15u85

扁平疣的话尽量还得去看医生,哺乳期也不能随便用药的