崛起s372a311

生孩子之前需要准备哪些材料还有日用品?

第一次生有些真的不懂,哎

下雨收衣服

材料可以问你生孩子那个医院,日用品你可以上网查一下,比较全面。

娟姐姐s985

钱,身份证,准生证,最好早早就把宝宝的名字取好了,出院之前就可以办出生证明,不用在跑一趟,户口本也带着,宝宝的衣服抱被,一小罐奶粉,宝宝的奶瓶,最好备两个,一个喝水,一个喝奶的,纸尿裤,你的就是一套出院穿的衣服,内衣裤,水杯,卫生巾加长的,基本就这些吧!

千帆s59u40

产妇卫生巾,婴幼儿纸尿裤,大刀纸,护理垫,小孩衣服。

辣妈457013s327a505

卫生纸,纸尿裤,水盆,奶瓶,奶粉,吸奶器,宝宝衣服

MM妈s554a722

待产包就很齐全,另外还要孩子的抱被衣服,奶瓶什么的,收缚带要两个吧!不过像大医院有产前通知,上面有写需要带什么的

nonos47u89

大人小孩的都得准备,大人住院的关系衣服,毛巾,产后卫生巾,帽子袜子毛毛拖鞋,湿纸巾,最好买一点艾草包泡脚或者洗脸,孩子的衣服,帽子

辣妈666386s623a798

直接买待产包就好啦!基本要用的待产包都有了!吸奶器必备!

辣妈我爱宝宝s49u35

宝宝:衣服裤子帽子,纸尿裤,奶粉奶瓶,小盆子,小毛巾,抱被。宝妈:睡衣睡裤,帽子,袜子,拖鞋,产妇卫生巾,产褥垫,纸巾,小盆子,毛巾 水杯,吸管,。顺产的话可以带点红牛和巧克力

小情绪s200a441

双方身份证,户口本,以前产检资料,还有换洗衣服,宝宝奶瓶奶粉抱被衣服什么的,还有护理垫

逸博o景熠妈妈

材料要根据医院所需的来准备,双方身份证是必不可少的

惠子s61u99

小宝宝的衣服抱被,尿不湿,大人的衣服,洗脸盆啥的,

雨点s425a381

小孩的包被,隔尿垫,尿布,奶瓶,奶粉,衣服,大人的一次性产褥垫,月子卫生巾,带两套衣服,吸管,挺多的呢

糖糖s209s585

要准备准生证,户口本,身份证,社保卡日用品要准备四个小盆给宝宝洗脸洗屁屁另外两个自己用,宝宝的有,毛巾,包被,纸尿裤,奶瓶两个,奶粉,然后要准备卫生巾,护理垫,红糖,水杯,吸管,睡衣要多准备两套,月子鞋,暖壶这些是最主要的东西,还有一些其他的

1o2o3s42u17

产检本子,双方身份证,钱,日用品就是大人衣服宝宝衣服尿不湿这样,准备的要好多

辣妈646388s136a378

大人睡衣几套,宝宝出生的衣服四五套,尿裤新生一包,产妇卫生巾五包,奶粉一瓶,奶瓶一个最好是0月份奶嘴一个,宝宝浴巾,包被,防溢乳垫,哺乳内衣,大人布拖鞋,大人袜子,人参片生孩子喝,杯子,洗脸盆两个,一个洗脸,一个洗屁屁,牙刷,毛巾大人和小孩,纯棉围兜宝宝的,暂时这些,差的以后补充。

柠檬醋

我那时候都没怎么准备,一边生一边老公去买

辣妈672655s23u76

去医院带好身份证,钱,。日用品宝宝用的NB码纸尿裤一包,包被,宝宝衣服两套到三套,宝宝用小方巾2条,大浴巾1条,盆2个,纸巾喉咙,湿巾。妈妈用的纯棉月子服2套,出院服一套,洗漱盆2个,吸管杯子1个,待产包

知足s43u88

孩子衣服6套,尿裤,你自己的用品,百度一下

小可乐oos43u63

准生证产检资料,户口本,身份证,孩子抱被衣服,尿裤,奶粉,奶瓶,等,妈妈区首页有个待产包,可以作为参考

旭吖

在网上搜那种待产包呀你可以不用买全套的一般里边都不是特别实用的

夏os87u18

就需要带好自己的证件。还有各项检查的单据手册,准生证户口本别忘记

oo鲨滩s15u85

生孩子反正准备的东西特别多,你可以找有经验的人啊手底下用的都得买