雨泽妈妈s739a877

打算到八个月就断奶了可以吗?

你说o陪我到老

在断奶的过程中,采取科学方法,关注宝宝情绪,会有助于断奶的顺利进行哦~

七夕宝妈s44u58

这个根据你个人的情况,都可以的,有的三四个月就断奶了。

半世情缘

这个看自己情况,首先让宝宝适应喝奶粉

七七s28u11

可以的呀,如果来水不足八个月可以断了的啊

静默s102a124

咩有什么可以不可以的,有的一生下来就吃奶粉呢

张小爱的另一面

可以断母乳,还要继续喂奶粉,还是要保证宝宝营养的吸收。

知足s43u88

太早了,对孩子不好,一周岁以上吧,这样孩子会吃饭了

欣欣o安安

什么时候都可以戒奶啊,只要孩子能接受奶粉

钰儿妈咪s15u57

8个月断奶的话有点早了,一般喂到一岁左右会比较好一点。

婷婷妈s92u24

感觉八个月断奶有点早,奶水够的话为什么要断?母乳是纯天然的,宝妈可以混合喂养的

家有淘气宝s96u41

有时间的话可以到一周半或者两周以后给宝宝断奶哦,八个月上班的话也是可以断奶了

晞宝宝s27u18

如果可以的话,最好还是一岁过后再断奶吧。

誰洅議

也可以断奶,断奶之前先让宝宝适应喝奶粉先