岁了耳环

怀孕5+6流血怎么回事啊

淑君s686a575

孕早期出血的话不排除先兆流产的可能,建议去医院检查下孕酮以及血hcg,根据具体情况保胎。

想想s541a576

还是去医院检查检查比较放心,人家比较专业

辣妈633852s212a727

怀孕早期出血可能是先兆流产的表现,是需要及时采取保胎措施。

os91u80

出血量怎么样,如果跟月经一样那估计是生化掉了,我已经连续两个月生化了,量不大的话那最好去医院检查看看是否需要保胎

琰昕大宝贝

是不是先兆流产呀?看看医生需不需要看点儿药?我怀一胎的时候也遇到过。

婷婷妈s92u24

考虑先兆流产,宝妈可以去医院检查,一般都会开黄体酮

欣欣o安安

我刚怀孕的时候也是见红,我躺床上后就没了

开心宝贝s50u17

这种情况建议去验个血,看看是否孕酮低引起的,要注意休息

夏os87u18

是属于先兆性流产,你去医院测下孕酮看看,是不是孕酮低

肥腻腻

你要去检查一下是不是先兆流产或者胎盘太低了要吃药保胎多休息少运动

LoHoX

不太清楚,是有劳累到吗?如果不放心的话,还是建议您去医院里面做下检查

糖若苦

你这个怀孕初期流血的话,症状肯定是不好的,建议你去医院看一下吧,有可能会是先兆性流产,可以让医生给你开药保胎的。

静默s102a124

先兆流产,宝妈赶紧去医院看看,及时

小茗魔王

怀孕初期出血一般是先兆流产的症状,赶紧去医院看看吧

ooooo无尽的

你这个是不正常的应该立即去做B超检查