cici_Chengo程

刚怀孕,可是有囊肿怎么办?有什么影响吗?

久而久之s754a776

是怀孕前就有囊肿,还是怀孕后才出现囊肿的呢,如果是后者的话考虑是激素变化引起的,这种情况的话一般前三个月要经常进行复查观察囊肿的情况,过了三个月就好了。

七七s28u11

这种情况要去医院看的呀,要做b超检查的,然后问问医生。

快乐一点s825a697

没什么影响。不出血就没事。要是一直有。或者刨妇产直接做掉吧

啦啦s34u21

去医院问问医生,毕竟他们比较专业!

家有兒女o

可以一邊治療 一邊保胎呀 沒大影響的 我同學也是生了健健康康的

夏os87u18

我姐妹之间怀孕就是有个囊肿,医生说有可能会吸收了,就算不吸收到生了就一块出来了

LoHoX

这个你还是要去医院检查一下,然后具体的情况问下医生

静默s102a124

去医院问问医生吧!这个真不好说呢,要么看你的囊肿在什么位置,多大了都要查的

os48u44

你这个到时候多注意多检查几次看看,有的囊肿的话后期会吸收掉的。

雨茉宝宝

只要按时检查没有变大的话可以生过宝宝再处理

oo雪儿os358a912

轻度的囊肿医生一般会忽略它,如果严重了就另说了

ooooo无尽的

一般来说是不需要处理的对你也没什么影响

昵称阳光

这个是需要去检查一下才知道有没有影响的。

凌宝贝s696a294

有没有去检查吗,问问医生宝宝可以要么问题大不大

我的诺s20u44

这个还是听医生怎么说,必竞他们是专业的

IoooYOU

囊肿不大的话就没事的,实在不行就剖腹产一直割了

o萱萱o恩恩o

这你的问问医生,别你要了孩子了,孩子长她也长

玲妹妹s391a821

轻微的囊肿正常的,一般会随着月龄增加而消失!按时产检,注意观察!

两个棉袄oo

没事的,我刚开始检查也有,后期会慢慢消,去过没?消没超过那个数值就没事的

辣妈633852s212a727

如果情况不严重的话应该没有什么影响的,最怕就是囊肿随胎儿一起变大。