啥昵称好

多少周剖腹产比较合适?

不想等发作,直接剖腹,要等多少周胎儿不用住保温箱?

想想s541a576

只要检查宝宝发育正常就行吧。能生就生吧

柠檬醋

给医生看看呀,检查一下宝宝情况听医生建议看什么时候合适

馨馨妈s97u43

37周之后都可以,你自己看日子想要哪天给医生说

静默s102a124

看看自己的情况了!当然是足月最好了

俊蕊521

这个要听医生看一下羊水还有胎儿的情况再做打算。

佣人爱自扰

37周以后都可以 我去做B超 医生说登发做的时候会更好点

辣妈633852s212a727

怀孕38周以后胎儿才算是足月的情况,是可以剖腹产的。

星宝妈s72u85

足月就可以了啊,还有胎盘3级也可以了,具体还是看医生的呢

梦梦妈s322a453

有多少钱花多少钱一个月工资卡里面的家里面的

时光轴上的Babys33u96

37周足月,一般来说,足月后就可以提前剖腹产,也就是医生们说的终止妊娠。

荼丁妈妈滴幸福

孩子在妈妈肚子里后期发育肺部,个人认为呆的越久越好,我老大39周剖的……

木木s93u61

37周足月的,至少也要38周啊,不过如果情况稳定医生一般建议39周的

nonos47u89

这个还是问产检医生吧,他们会根据你的自身条件给建议的

知足s43u88

这个你要B超下,问医生比较清楚哦

平平新语s117a610

37周就是足月了,但是要看你肚子的孩子要足够五斤,如果足够五斤的话基本都不用在保温箱。

夏os87u18

我是39周剖腹产的,不想等着了,太累了,坚持不住了

oo鲨滩s15u85

一般37周就算足月了就可以直接剖腹产了