梓彤梓诺麻麻

外阴痒可以用盐水洗洗吗

os91u80

这个可以的,也可以用茶叶泡水洗一洗的

婷婷妈s92u24

可以用高锰酸钾,消炎的,水成淡粉色就可以了,我产后就用的高锰酸钾

开心宝贝s50u17

这个是可以用盐水清洗的,或者可以到药店买个妇炎洁洗一下(如果你是孕妇就不建议使用)。

橙家菇凉s74u60

可以的,但盐水应该帮助不大,洗的时候会稍微好一点点。

誰洅議

可以吧,你先洗洗看有没有用,不然就去医院开药

辣妈672655s23u76

可以用盐水洗没有副作用的,还可以用小苏打水洗

啦啦s34u21

可以,用温开水,放适量盐!可以起到清洁作用

念念小西瓜

可以的,我怀二胎就是一直用盐水洗好了的

家有兒女o

可以買婦炎潔來洗洗呀! 不然要強力皮康王涂 我也用過。不養了

夏os87u18

可以洗洗试试的,内裤洗完需要暴晒,防止炎症

青橙妈

可以的,用盐水洗可以杀菌的,我就是这么洗的,没复发

几木果

这个最好不要用盐水洗,如果痒的厉害的话,到药店里面去买专门清洗外阴的药。

旭吖

你最好是去找医生,给你开一点洗剂比较好

糖若苦

外阴痒的话,应该是有滴虫性阴道炎或者是什么妇科病,用盐水洗的话是可以,但是应该没什么效果。